我是7月份的预产期,天很热,我和宝宝需要准备哪些用品?谢谢

最佳回答
树友u13068069
妈妈的哺乳服,换洗的衣服,拖鞋,袜子,一次性内裤,产后护理垫子垫床上的,一套洗漱用品牙刷毛巾之类的到时好洗澡洗脸用,小盆子两个,产妇帽,吸管杯,还有巧克力也可带点,宝宝的衣服,那个时候天气比较热了,带两三件内衣和一件薄外套就好了,包被,袜子,尿布湿,宽口径的奶瓶,奶粉以免到时没奶的话可以用,硅胶勺子,帽子,浴巾宝宝要在医院游泳时用的,纸巾
树友u18971873: 居然可以准备巧克力,呵呵……太好了。
树友u13068069: 是的,可以补充体力的,巧克力,牛奶,蛋糕都可以备点哦
其他回答
树友u19775273
宝宝还是要准备些长袖的小衣服的以免着凉,妈妈的话觉得热可以穿的薄点,但最好也是长袖,月子里凉着很麻烦的
树友u13707702
产妇应准备产后用的卫生棉、产褥垫、两套长袖睡衣、产妇牙刷、腹带、毛巾、脸盆、拖鞋,宝宝应准备长袖棉的和尚服、奶瓶、奶粉、纸尿裤、毛巾、宝宝湿巾
树友u6559442
亲所讲7月份的预产期,产妇要准备长袖的睡衣裤,布鞋,单帽子,丝巾(以防出门)。宝宝准备长袖的棉质和尚服,隔尿垫、尿布若干、包被、薄帽子等。