我家女宝宝刚一岁半了,这个时期脾气特大,没有照她的意思做就开始耍赖,请问下这时候家长应该怎么做呢》?

最佳回答

天天爱麻麻

要理解宝宝,任何宝宝有权利发脾气。可以采取转移注意力、冷处理的方式。在宝宝情绪平稳时慢慢和宝宝交流。同时家长注意平时不要当着宝宝发脾气,以免宝宝模仿。
其他回答
萱萱妈咪0607
这是阶段是宝宝自我意识增强的时候,做爸妈的得正当引导下,不能好坏都依着她。必要时需严肃对待。祝宝宝健康成长。
树友u12407752
怎么大的宝宝也是有了自己的意识的对身边的事物也是产生的好奇跟探索.但宝宝毕竟还小要是行的话那么亲可看情况顺着她但也一定要慎重决不能万事都由着宝宝的性子不然会很容易宠坏的且等长大像改正就很难的哦
树友u12542917
不能顺着太惯着就是了,但是冷静的下先不理宝宝等宝宝不闹的时候在及时沟通让宝宝做个学会理解的哦,其实有时候偶尔顺着他也可以的,就是不能总顺着,也有的时候错误的时候及时教育的