宝宝肚子涨怎么办?睡一会就醒了,大便从昨天晚上7点到现在4次了,有两次拉绿色的,一次黄色还有就是稍微带些水状的黄色便便,我的宝宝怎么了?

最佳回答
树友u4891340
您好宝宝可能是消化不好吧可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的比较好,也可以给宝宝少食多餐的比较好,也要给宝宝适当的喝白开水,母乳妈妈不要吃上火的不好消化的食物。
其他回答
树友u14293434
如果是吃母乳的应该是没有什么问题,不要给宝宝吃那么多,可以给宝宝揉一下肚子。
minishao
孩子沾凉了,用手搓热了,给孩子捂肚脐处,或者切点姜末用橡皮膏贴在肚脐处,或者省事就买丁桂儿脐贴。
树友u12276398
其实如果这个时候宝宝出现这样的情况可能还是出现一些肠胃问题的,这个时候肯定都是需要及时的给宝宝调理肠胃的,注意保暖多喝白开水,可以使用一些丁桂儿脐贴的