想问一下宝妈们吃的迪巧的钙片怎么样

想问一下宝妈们吃的迪巧的钙片怎么样,我吃了快有半个月 了,怎么没感觉有多大用呢。一连抽筋抽了两天,想问宝妈们知道是怎么回事吗
最佳回答
树友u19851761
其他回答
树友u3838797
我孕期也是一直吃的这个迪巧维D咀嚼钙,效果还可以,我也没有根据医生的来吃,每天两片是坚持的,而且孕期吃的也很清淡,以素菜为主,但是胎宝宝发育还挺好的。
树友u13667861
个人觉得挺好的,补钙是个过程,不能一吃马上就好啊
树友u6476774
我也是,吃过迪巧和钙尔奇D,感觉该抽的地还是抽,只能晚上多揉揉,而且吃完药片有时还会忍不住吐出来,不知道怎么回事,生完孩子就好了,有时我想,会不会是我根本就不需要补这个啊,呵呵。