玫瑰双鱼

孕妇爱吃素不爱吃肉,营养可以足够吗

最佳回答
树友u12542917
其他回答
萱萱妈咪0607
在怀孕早期饮食调节上应注意少量多餐的原则,多喝水、多吃蔬菜和水果,吃一些清淡可口、量少质精的食品,想吐就吐,能吃就吃,尽量保障每日热量的基本供应。 因为这时期正是胎儿脑及神经系统迅速分化时期,所以要注意维生素(尤其是叶酸、维生素B12)、蛋白质的摄入。多吃一些蔬菜水果补充维生素,也可以吃一些花生、核桃、瓜子等坚果以补充微量元素,肉类选择瘦肉及动物内脏。
树友u14174487
亲,孕期的时候建议宝妈每天的饮食,荤素,果蔬最好搭配好,如果宝妈有点偏食的话,我感觉宝妈可以适当的补充些孕期奶粉的哦
树友u14048648
我也是不爱吃肉,怕孩子营养不好,我坚持喝孕妇奶粉,每天坚持吃一个鸡蛋,另外坚果和新鲜水果也多吃,现在宝宝营养都跟得上,而且皮肤也很好。