离预产期还有半个月 要怎样护理咪咪

还有半个月要生了    晚上睡前  挤RT的时候 只是渗出来点小水珠     真心怕以后  堵塞什么的 奶不够啊...各位宝妈,你们有什么好的护理方法吗?...........
最佳回答
树友u5299858
树友u13764917: 你喝的是 清汤 还是骨头汤啊?呵呵
树友u5299858: 鸡汤、菜汤我都喝,我怀孕的整个孕期都特别的能喝汤。。专家说过,不一样要和肉汤,因为菜汤一样下奶,还有助于恢复身体,肉汤喝多还会上火。
树友u13764917: 原来如此 长知识了
树友u5299858: 麻烦可以选择一下最佳答案吗
其他回答
树友u14447716
注意卫生,勤洗一洗!不要总是用手挤它,到时候宝宝自己会吸允的
树友u7069216
可以用盐水泡奶头,软化奶头,以后宝宝出来后比较好吸。。。