有没有宝爸宝妈一家三口一起沐浴的?我们经常一起沐浴,孩子很开心,我呢说实话省心一点,懒得分开洗。

最佳回答
树友u6907616
其他回答
树友u16407927
如果是盆浴的话不可以在一起洗,淋浴个人感觉两岁之后就不要一起了吧,不然小朋友会问很多奇怪的问题。亲子之间感情的递增方法很多啊,共同阅读,共同做游戏,陪伴孩子时间长一些,让孩子笑的时候多,他自然会喜欢你的。
树友u5766796
我是觉得我有点不能接受的,毕竟孩子会长大的。如果宝宝习惯的话,那么是不是之后也要一起呢。我还没跟老公一起洗过,说实在的有点怪怪的。
树友u4923584
自从我生完后老公就不愿和我一起洗了!!说我的肚皮太难看。。。。。