宝宝晨起喉咙有痰,咳嗽怎么办?

推荐回答
树友u6761563
其他回答
树友u14937882
咳嗽可以炖点川贝冰糖雪梨,白萝卜汤,梨汁和莲藕汁混合着喝。药吃过易坦静 氨溴特罗口服溶液还有复方鲜竹沥液口服液,这个都是止咳化痰的。秋冬季节干燥的要及时给宝宝补充水分,适量吃点降火去噪食物。
树友u5933193
宝宝有痰咳不出来的话,可以去中药店买些川贝母。再从超市里买几个白梨,然后到家,白梨切块,川贝母研成粉末,放在锅里清水煮开。宝宝喝这个水就可以!如果觉得味道不好,可以放 一点冰糖,一定不要放白砂糖
树友u5815718
我家宝宝这两天也是,我给她喝了一点小儿化痰止咳颗粒,每次都很少的量