我在深圳,宝宝6月初的预产期,请问宝妈们对6月出生的宝宝需要准备怎样的衣服合适?

最佳回答
树友u13887013
6月是夏天中期,不过一般现在都会开空调或风扇,还是建议给宝宝准备长袖的和尚服或连衣服,肚子不会着凉,初生儿肚脐一般14天左右才脱落,肚子一定不能关凉。如果是两件装的和尚服,也可以准备里面多一件包肚脐的棉带。妇婴店有买。
其他回答
树友u6311432
6月已经热了,所以没必要准备太多的包被,一件外出的披风,宝宝的衣服以纯棉的衣服为主
树友u13247052
天气热了,多买点薄一些的衣服吧,不过孩子长得快,买多了也没用,
树友u16668528
包单 就行 在医院孩子都不穿衣服的