各位宝妈 请问我家女宝宝5个多月了 夏天晚上也得穿纸尿裤吗 会不会很闷 你们是怎样处理的

最佳回答
树友u12244181
我晚上给宝宝穿纸尿裤的,宝宝热就开空调了。我给穿上纸尿裤后帮他把档稍微调松点。有时还帮他拉开透透气。这么小不穿纸尿裤,你就别睡了,而且他也睡不好了。
其他回答
树友u6803645
我们家宝宝小时候的时候一般白天是用尿布,晚上都穿纸尿裤的,夏天也是这样的情况,虽然有点闷但是也没有办法希望对你有用谢谢。
树友u4923584
不穿纸尿裤就很麻烦,尿一次就要换,影响大人的睡眠!夏天热一般都开空调的呀
树友u6925916
可以用啊,没关系的,我们贴到一岁多了白天不用,晚上也会用,但你可以半夜喂奶前把一下,或者如果尿片满了,换一下就好了。