宝宝之前要小便都会叫大人把她,这两天没叫就直接尿裤子,我很大声的教训她,结果她就干脆尿了,怎么办呀?

最佳回答
树友u6803645
宝妈不要太着急了有时候小孩子尿急了或者玩的太兴奋都会忘记叫大人的,不要经常大声教训哦,毕竟还太小了不懂事的,慢慢教导就好了,希望对你有用谢谢。
树友u6251087: 很有用呢,谢谢宝妈,我真的要认真检讨自己的教育方式
其他回答
树友u4923584
不要大声教训,宝宝嘛,总有时候会控制不了!!放宽心!!
树友u5983389
宝宝好像都是一个阶段一个阶段的!我家宝宝也是这样,有一阵子就老站着尿尿
树友u7219948

那么小的孩子能自己叫已经很不错了,我家除了拉粑粑外,小便还不会,今天10分钟之内,三次尿出。