宝宝一岁零两个月才十六斤左右 太瘦了实在是不达标 各位宝妈有什么办法把宝宝养胖点 带宝宝看医生只会开胃药吃了也不见效(像益生菌吃了也没用)

最佳回答
慕楚落ダ
树友u14718438: 你的意思是有的宝宝天生如此 ?
慕楚落ダ: 我家宝宝就是的,我生他时160斤,他就5.6斤,现在我140他两岁才24斤,他爸就瘦,估计是像他爸!
其他回答
树友u15306860
那可以多给宝宝补充点蛋白质类的食物,比如鸡蛋、牛奶、瘦肉以及大豆制品,这样应该有所帮助
树友u11895928
给宝宝吃伊可新鱼肝油,促进钙吸收,经常炖点骨头汤啊,鸡汤的给宝宝喝、希望帮到您,祝福宝宝和宝妈妈健康幸福!
树友u12276398
一般如果这个时候宝宝出现这样的情况可能还是因为宝宝吸收的不太好的关系,可能跟宝宝脾胃虚弱也是有关的,当然也是需要及时的给宝宝调理肠胃的