三个半月宝宝晚上感觉喉咙干,有点咳嗽,白天流清鼻涕,有白色的舌苔怎么办呀?

最佳回答
树友u4891340
您好宝宝可能是着凉感冒了可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,平时注意给宝宝做好保暖工作还有让宝宝休息好才可以的,如果严重的话就是要吃一点药的比较好。
树友u20144303: 这个阶段吃什么感冒药比较合适呢?
树友u4891340: 可以给宝宝多喝一点白开水,然后吃一点止咳化痰的药对宝宝来说比较好的哦,
其他回答
树友u11895928
多给宝宝喂些水,估计有点上火。希望帮到您,祝福宝宝和宝妈妈健康幸福!
天天爱麻麻
亲要注意宝宝的睡姿是否得当,室温和通风是否适宜,室内是否过于干燥。如果咳嗽加重,需要及时去医院进行检查,可以在医生指导下给宝宝吃一些小儿止咳药
树友u6599670
宝宝感冒咳嗽你可以给宝宝煮点红糖姜水给宝宝喝,宝宝嗓子干要给宝宝多喝水,舌苔白就是受凉引起的消化不好,可以吃助消化药。