树*****

宝宝快两岁了,发烧39度,现已退了一点,可是什么都不肯吃,怎么办啊?水也不肯喝,愁啊,求助

最佳回答
树友u11910421
宝宝快两岁了,发烧39度,现已退了一点,可是什么都不肯吃,这是宝宝病后没有食欲,也是正常的。这时给宝宝最好是多喝些米汤。营养又有助病后恢复健康!祝宝宝健康快乐成长!
树友u14567541: 谢谢!试试看
其他回答
树友u4891340
您好宝宝可能是着凉感冒的发热现在发热高了一定要给宝宝吃退热药的比较好,也可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,平时也要注意给宝宝做好保暖工作还有让宝宝休息好才可以的。
树友u15248741
亲 你好宝宝这个时候发烧的话 是要自己注意尽量的给宝宝多喂点水的哦或者是给宝宝吃点退烧药的哦 先不要给宝宝吃东西的 多喂点水的啊
树友u11895928
是不是宝宝扁桃体发炎啊,上次我家宝宝扁桃体发炎,什么也不吃,反复的发烧的、希望帮到您,祝福宝宝和宝妈妈健康幸福!