婴幼儿出现腹泻了要怎么解决一下?

最佳回答
树友u19826146
婴幼儿腹泻了要考虑用一下益生菌的,如果等他自愈怕是会耽误孩子的生长发育的,因为腹泻了以后就会造成吸收和消化的能力变弱了。妈咪爱益生菌是可以给婴幼儿用的益生菌,也是没有任何的毒副作用的益生菌,这个益生菌是可以给宝宝带来健康的产品,对肠道的保健作用是很大的。
其他回答
树友u13856992
可以吃些妈咪爱调节下肠胃益生菌
树友u3112466
一般宝宝腹泻不是很严重的话,可以通过减少宝宝的进食量来帮助恢复的,等宝宝把肚子里的便便拉完了一般也就会好的。不过要是拉的比较严重的话,是需要去医院看医生的。