树*****

宝宝还有几天9个月了,今天听《世上只有妈妈好》突然很伤心的哭了,怎么回事,听一遍哭一遍,换歌就不哭了。

最佳回答
树友u4364069
你好,说明宝宝对音乐非常敏感,我家孩子小时候我一唱煽情的歌,她就哭,后来我不唱就不哭了,现在孩子大了非常容易动感情,和我一样属于性情中人。
树友u13975276: 还还以为宝宝怎么了,哭的可委屈了!
树友u4364069: 没事了,我听这歌也会想哭的感觉。
其他回答
树友u7973606
呵呵呵,做母亲不容易吧?母亲的好伟大。
树友u16490777
宝宝是不是你自己带的?宝宝情商高。
树友a12878681
呵呵,奇怪了,可能是宝宝不喜欢听那首歌吧,我从来都没有听说过这么奇怪的事