宝宝快一周岁了,夜奶三个小时一次,一晚上最少三次,都说夜奶对宝宝不是很好,可是我又不知道怎么样才可以断夜奶,宝妈们快来支招啊!!!

最佳回答
树友u5849882
亲可以让宝宝喝点白开水的,来代替给宝宝喂奶。不要让宝宝晚上还想着喝奶,不然到时断奶是会有点难度的。另外在宝宝临睡前给宝宝吃点辅食,这样宝宝可以耐饥一点的。
树友u15118883: 大晚上醒来用奶瓶给白开水么?一醒来就哭,往我身边爬找奶头。我也是怕她哭醒了不睡觉大半夜的还得陪她玩😴
树友u5849882: 慢慢开始改变,让宝宝有个适应的过程
其他回答
树友u12825342
一岁了可以在晚上睡觉的时候给他吃饭或者稀饭,吃饱点,睡前在喝点牛奶,这样宝宝就不会饿,基本上就不会夜奶了,祝宝宝健康成长!
树友u15902530
亲这时可以适当减少宝宝白天的睡眠时间的,比如多带他出去玩玩,晚上也要睡的晚一些,睡前把宝宝喂的饱一些,这样会好一些的
树友u16384576
这个还是要看宝宝的情况,我们家宝宝现在还要喝夜奶的,不给喝他就哭,有的说是睡觉前给他吃辅食,我们家宝宝不爱吃辅食