宝宝三个半月了,睡觉一会枕头都是湿的,是穿太多?是盖太厚了!还是小孩就这样

最佳回答

路小货

可能有两个原因,一个是宝宝太热了,我家宝宝热了就会流汗。二就是宝宝缺钙了,宝宝缺钙很容易流汗,而且睡觉困难,容易惊醒,哭闹不止。宝妈看看是否是这样。
其他回答
树友u5933193
建议你多准备一些纯棉的小毛巾,睡前放一条在宝宝的枕头上,汗湿了随时更换,以免汗液刺激引起受凉后感冒。 因为宝宝晚上出汗多,所以白天一定要注意多喂白开水,以补充丢失的水分。
树友u13664514
应该是缺钙引起的虚汗吧
树友u6945931
亲 你好 宝宝容易出汗就是盗汗呢 这是宝宝缺钙的表现哦 建议亲给宝宝适量补钙呢 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收