预产期下个月,问问各位宝妈给宝宝备什么牌子的奶粉较好,我只知道要口味淡的,现在的奶粉真是不敢随便买

最佳回答
树友u18057363
亲,我听了家里长辈的说法,觉得很有道理,不妨参考下。打算母乳的话就不要囤奶粉了。第一,生完宝宝最多24小时就下奶了;第二,新生儿不存在奶水不够吃的现象;第三,沉不住气喂奶粉的话,有些宝宝会适得其反不再吃母乳;第四,新生儿有必要空一空肚子,排胎便。这些说法我去医院问大夫,她们也认同的
其他回答
树友u16126470
我給宝宝买的是爱他美的
树友u14901205
我家宝宝喝的伊利金领冠的没有什么不良反应而且宝宝长的也很好
树友u14703094
我准备得是雀巢超级能恩,听说接近母乳