产后来过一次月经,目前已经两个月没来了,用试纸查又没有怀孕,不知道怎么回事?有过类似情况的宝妈吗?求指点

推荐回答
文心妈zhang
亲,没有什么关系的,产后月经不调是很正常的啊,这是因为体内激素变化的原因导致的,我是产后五个月来的第一次月经,隔了将近两个月才来的第二次月经,慢慢的月经就正常了的。
其他回答
敏丸子
宝妈你好,产后的月经是非常不准的,我当时也是这样的,隔了两个月才来的,当时也以为怀孕了,但是试过没有,所以宝妈不要太担心,当第二次来好月经后,差不多慢慢就会好了。
树友u14461226
宝妈.这个刚生完宝宝月经可能有点不正常的.我那时候也是以为怀孕了.三个月才来一次.现在我宝宝一岁多了.我现在也是每个月都来了.不用担心的
树友u6952025
亲还是需要多注意自己的身体调理的调理的呢,可能还是因为哺乳的原因,但平常一定要多注意做好预防措施。