最近睡眠质量很差,夜尿起来难以入睡,感觉子宫底有点刺痛,尤其是胎宝宝半夜胎动多,让我担心他缺氧,老公又打鼾,心更烦更难睡了,真的很苦恼。

最佳回答
树友u11568985
树友u17208460: 宝宝缺氧他会怎样表现告诉我呢 我一看他动得厉害 我就想去医院吸氧啊
树友u11568985: 有时候他动的厉害,难受时,你也会难受的。
其他回答
树友a16025025
亲。那是到后期了你想的太多了。还有就是你老公可不可以跟你分开来睡。这样你会睡的好点啊。
树友u7150746
亲,怀孕后期就是这样子的呢,本身身体的负担就大了,睡觉也是会睡不好的呢,上厕所也是常事的,我老公也打呼噜呢。哎
树友u6803645
宝妈都37周了要注意心态要放好啊,我当时怀孕几乎每天晚上都起来上厕所好几次,上完继续睡不要想太多。如果担心宝宝缺氧可以去医院检查一下的,老公打鼾可以跟老公商量一下暂时分房睡觉。