奶胀怎么办?感觉里面有硬块,是去医院还是找催奶师呢?

最佳回答
树友u12249232
奶胀有硬块是因为奶水过多宝宝吃的太少,尽快用吸奶器适当吸出配合热毛巾敷下胸部效果更好,不然会引起发烧,预防回奶这样的话就太糟糕了,催奶师是下奶的 不是万能的,因为我以前也是这样还引起了发烧,希望可以帮助你。
其他回答
树友u12364377
看你涨几天了,如果一两天就在宝宝吸的时候用热毛巾边敷边顺着奶头的方向敷,多试几次
树友u5641443
你自己用热毛巾敷了,然后用力搓揉再给宝宝吸就可以了啊,宝宝吸的力气很大的,都能吸干净的啊,不用去医院的哦~
树友u4591000
多让宝宝多吸实在不行的话把多余的奶给挤掉,用热毛巾敷会有作用的