老公感冒一个月了,咳嗽得相当厉害,输液只是缓解了咳引起的肌肉疼痛,但咳嗽没有好转,晚上也一阵阵咳嗽…幺儿也跟着感冒,跟着咳嗽,消炎药也吃了好久了,都没好

最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u11655012
宝妈你可以试试给他们煮些白萝卜水喝,一般你可以在他们睡觉前喝那么一些白萝卜水这样晚上睡觉的时候基本就不会咳嗽了,平时也要多给喝水
树友u14461226
宝妈这大人咳嗽.你可以给你老公买点蜂蜜兑水喝哦.我宝宝咳嗽我就弄的蜂蜜水给他喝,他喝了咳嗽很快好的.这个蜂蜜水是止咳化痰的.
树友a16025025
亲。如果是大有感冒了这个时候就不要让宝宝跟着大人一起睡了啊。还有就是在家也要让大上带上口罩这样才不会那么容易传给宝宝啊。