我家宝宝马上就两岁了,还只会叫爸爸,但是听力非常的好,就是说话晚吧?

最佳回答
珍珍baby0806
亲爱的,不用担心的,其实说话晚一点也没有什么关系的,只是发育迟点而已,就跟有人小时候长得高,大一点了却感觉不到高而有的人小时不会长高,大一点了却长得快一样,没事的
其他回答
树友u12542917
是的,说话晚,不过你可以没事引导宝宝说姥姥姥爷奶奶爷爷等等也要会呀,多说哦,宝宝听懂就是了,慢慢自然就会说了哦,比如动物的早教书给宝宝说听哦
树友u11655012
宝妈这样的话你平时就需要多和宝宝进行交流,耐心的教宝宝说话认识东西,每天给宝宝讲故事,经常让宝宝听儿歌这样宝宝就会慢慢学会说话的
树友u15317954
是啊,亲不用担心,有些宝宝是要慢半拍的,顺其自然就好