我家宝,家里明明有车玩,但是出去就是看着人家车走不动道,是什么原因呢?

最佳回答
树友u7395859
小孩子都这样的,自己有的东西就不稀奇了,喜欢别人的玩具,正常的,呵呵这是宝宝的好奇心在作怪吧,宝妈以后出去了可以给宝宝带着自己的车车,如果实在想玩别的小朋友的玩具可以换着玩一会哦
其他回答
树友u15317954
小孩都是这个样子,本来就一模一样的,可可看别人的就是新鲜的
树友u12067126
小孩都是比人家的东西好,其实大人也是这样的。自己玩觉得没意思,看见别人玩就特喜欢
树友u12752761
每个小孩都有这个现象的啊,喜欢新鲜的,家长可以这是适当教育及告诉孩子该做什么