亲们,孕早期怎样的饮食安排比较合理?

最佳回答
树友u12407752
其实怀孕期间也是一样的.要是反应不强烈的话那么亲还是尽量的多吃些营养食物且少食多餐.只要胃口好就行.还有平时也一定要多多注意好休息不做重体力劳动等等且定期做好孕检就可以了哦
其他回答
树友u4878271
如果反应不大的话,尽量吃得营养均衡,如果反应太大的话,可以尽量的吃自己喜欢吃的,这个问题不大的
树友u13948250
孕期一定要营养全面,五谷杂粮,肉类,鸡蛋,鱼类,豆类,奶,蔬菜,水果等都是要吃的。早期不要吃螃蟹,甲鱼,薏米,杏仁,桂圆,山楂等易流产的食物。
树友u3936220
亲,一般孕早期胃口不是太好,饮食清淡一些,注意营养,饮食多样化一些!