待产包是强制买的吗

待产包是强制买的吗,里面都包含什么
最佳回答
树友u12407752
具体地说待产包不是强制买的这是个人的自由.如果有出现强制买待产包的也可以进行报警处理的.还有待产包里面所含的东西也就是大人跟宝宝的必需品.产后用的上日用品喔
其他回答
树友a6272173
您好,每个地方的每个医院都是不一样的,有一些医院就是强制购买待产包的,有一些医院是看家属的意愿。待产包的东西有宝宝用的东西和妈妈用的东西,比如:产褥垫、奶瓶、纸尿裤等等!
树友u2953290
不是呀,我没买,你可以问问身边生过孩子的妈妈需要准备啥
树友u14325745
不是、里面有宝宝刚出生的小衣服宝宝的爽身粉妈妈产后用品