源与水

5个月的宝宝睡觉总是闹觉怎么办

最佳回答
树友u12651599
其他回答
树友u5299858
孩子太小,神经系统发育的还不是很健全,这个不要着急,等孩子大了自然就好了。
树友u11060744
1、白天没睡好,白天睡的时间如果不够的话,晚上反而不容易入睡,而且他会很难受; 2、天气热,出汗太多,洗澡改为晚上洗,洗完澡更容易入睡; 3、空气不好或者太闷,这时候你最好带他到小区里边走边哄他入睡,很快就能睡着,但注意防蚊,最好是有树有水的地方,空气会好点; 4、有时候抱着不容易睡就用背带背着睡。 总之,细心观察,孩子哭闹总是有原因的
树友u14493680
5个月的宝宝夜间是要喂奶的,晚上睡觉前最好让他喝一遍奶再睡,如果肚子饿,他自然不肯睡。