女人调理气血有什么好的办法吗?如何调理?

最佳回答
树友u20178694

1、多吃富含维生素的食物

研究发现,维生素摄入不足,特别是维生素B6、维生素B12缺乏,容易出现兴奋不安、头痛、脾气急躁、易激动的表现。 适当在膳食中补充一定量的维生素有助于女性的精神调节。 建议:选择全麦面包、麦片粥、玉米饼等谷物,橙、苹果、草莓、菠菜、生菜、西兰花、白菜及番茄等果蔬也含大量维生素。

2、建议外抹艾附暖宫膏,气血不畅,脸色蜡黄无华,如此由内而发的容颜早衰,化妆品亦难以挽回。艾附暖宫膏结合穴位按摩和草本油膏,双重调节,日常坚持调理,促使内分泌平衡,调和子宫卵巢气血,温暖子宫,调出好气色。

其他回答
树友u20157620
不吃辣的,饮食清淡,吃点枣什么的,吃点补气血的口服液,早睡早起
树友u6476774
主要是保持一个好的生活习惯,包括规律饮食,合理作息,适当运动,此外,接触一些补血效果显著的食物,像黑米,红枣,汤水滋补还是有必要的,还有红糖水,红参泡水代茶饮,偶尔喝喝也是很不错的。
辰辰妈妈爱爬树
这个觉得一定要首先保持一个好的心态,其次宝妈要注意营养均衡,适当锻炼,修身养性,好气色是可以培养出来的。