宝妈们,什么时间最适合做唐筛啊?孕三月都检查什么啊?想等着做唐筛的时候一起呢?

最佳回答
树友u12542917
其他回答
树友u13639157
好像有一个早期彩超。可以查颈后透明带的。11周左右。唐筛我们这边是16-20周,但我个人觉得唐筛准确率很低,颈后透明带的准确率要比唐筛高很多。我17周做得,当时就有问题,因为大夫按照末次月经我已经18周半了(我的周期是40天),而且拒绝给我再次复查,我去另一个医院按照正常17周做得结果就正常。越早做好像出问题的几率越大。我曾经咨询过一个大夫,她说做唐筛有问题的再去做羊水穿刺95%是没有问题的。
树友u14954669
唐筛好像是差不多19周的时候做吧,每个时期是有不同的检查项目的,不能等到一起做。三个月时主要是做一些常规检查。
树友u13639157
好像有一个早期彩超。可以查颈后透明带的。11周左右。唐筛我们这边是16-20周,但我个人觉得唐筛准确率很低,颈后透明带的准确率要比唐筛高很多。我17周做得,当时就有问题,因为大夫按照末次月经我已经18周半了(我的周期是40天),而且拒绝给我再次复查,我去另一个医院按照正常17周做得结果就正常。越早做好像出问题的几率越大。我曾经咨询过一个大夫,她说做唐筛有问题的再去做羊水穿刺95%是没有问题的。