1岁左右的宝宝上火怎么办呢?最近孩子上火总是便秘

推荐回答
树友u4015770
宝妈呀,一岁多的宝宝上火了,可以很多措施的呢!比如给宝宝多吃点水果呀,可以吃苹果,柚子,橙子之类的!宝宝便秘的话,可以吃香蕉哦!但是香蕉多吃要上火!还有多吃蔬菜和粗粮啦,玉米多吃点,红薯多吃点也不错哦!别担心呀,宝宝一岁多可以吃很多我们吃的!对了煮点绿豆汤给宝宝下下火也不错
其他回答
树友u5641443
多给宝宝喝水,多给宝宝吃蔬菜哦~多吃芦笋、火龙果、猕猴桃这些是可以缓解便秘的,你可以多给宝宝吃的,一定要多喝水的
树友u18648475
一岁多了宝宝什么都能吃了。香蕉泥就很管用。给宝宝变着花样的吃点儿香蕉便秘会缓解的。
树友u4846131
宝宝便秘的话。那就要多给宝宝喝一些温开水的哦。还有就是可以吃一些香蕉的哦。然后喝清火宝,宝宝是有一些上火了的哦。