吃奶粉上火要怎么办啊?上火的话宝宝会有什么表现的啊

推荐回答
树友u4015770
上火的话,宝宝尿尿会发黄,便便会发硬,甚至会几天不拉!一星期以上的不拉便便算是便秘的!还有眼屎也会变多的!接着还有舌头会发红,或者舌苔会比较厚一点,还有就是可能有点口气!因为积食也会导致上火的,所以有些情况都需要注意哦!上火的话,给宝宝多喝水,尤其是奶粉宝宝,吃奶之后半小时要给宝宝喂水哦!
其他回答
树友u4300230
上火最明显的就是大便干结,可能是米粉的原因,吃了米粉应该多喂水给宝宝,换个品牌试试,嘉宝米粉不错
树友u10859131
就是便秘啊,嘴角生蒼啊什么的。多吃水果就会好的哦,祝健康
树友u5641443
如果宝宝喝奶粉上火一般就会小便黄、便秘或者大便很干几天才拉一次、或者是眼角经常有眼屎,这样就要多给宝宝喝水,如果长期都上火,最好是换奶粉咯