求五个月宝宝辅食食谱

问题描述(必填)
最佳回答
树友u6650744
建议您还是主要以米粉为主,这期间最好先不要加鸡蛋的,因为鸡蛋易过敏,所以先不要加,在七个月时再去加,这样易于第八个月的疫苗的,还有就是应季的水果也是可以吃一点的,但量一定要少。
树友u20160918: 水果汁可以喝了吗 纯的还是需要加水啊
树友u6650744: 不是很建议喝的,因为宝宝在这时如果过多的添加水果汁,略大点后您会发现宝宝不爱吃菜的可能性比其他孩子要多的,添加辅食的顺序中有一点就是一定要先加蔬菜,后加水果的。
其他回答
萱萱妈咪0607
蛋黄粥 大米2小匙洗净,加水约120毫升泡1~2小时,然后用微火煮40~50分钟,再把蛋黄研碎后加入粥锅内,再煮10分钟左右即可。
树友u18648475
五个月大的宝宝辅食可以吃很多了。比方说米粉是首选,米粉,香蕉泥,鸡蛋黄鸡蛋羹之类的都行。
树友u13087165
如果你的宝宝是吃母乳建议6个月在吃辅食,吃奶粉的可以吃