树*****

您好。我想问下一般宝宝的眼球什么时候会向外转啊?我家多多看起来怎么像个小对眼呢??

最佳回答
树友u5061221
婴幼儿时期的宝宝眼球的调节机能没有发育完全,所以这个时期的孩子容易出现对眼现象,一般随着年龄的增长会自然好转,所以这么小的宝宝还不能判断是否“对眼”,还可利用孩子最喜欢的某种玩具与孩子玩“捉迷藏”的游戏,通过不停地变换这一玩具出现的位置,训练孩子迅速改变视觉方位,协调左、右眼的灵活运转。
其他回答
树友u3289425
10个多月的宝宝应该都正常了哦,如果家长不太放心的话最好是去权威的医院去咨询一下医生比较放心。
树友u11910421
看起来怎么像个小对眼的话,那这时可以买几个小气球放在宝宝的床上,到时宝宝的眼睛会随着气球移动,对纠正宝宝的对眼还是有一定的帮助的。
树友u7049665
没关系的啦,等宝宝长大一些就不会了,等到宝宝四五个月睡眠时间减少了,眼睛睁开的时间多起来自然转动得比较多,你就不会有这一种感觉了。