我宝宝都10个月多了,我还在喂奶,我老公嫌弃我胖,我们为这事情经常吵架,我说断奶就天天晚上去跑步他要我喂奶,我天天一个人带宝宝做饭累得腰酸背痛,我那有时间在家锻

炼身体,下午要陪宝宝睡觉,宝妈你们说等断奶以后我会瘦吗?我老公经常骂我是猪,我很难过?
最佳回答
树友u3129590
这个老公有些不大体谅做妈妈的,其实妈妈要喂奶的话,肯定饮食要吃多一些,才有奶水的,为了宝宝的口粮,现在还不要断奶减肥的,肯定断奶之后,会瘦下来的,妈妈要有信心的。
其他回答
树友u7049665
哺乳期期间不适合减肥的,既然要让你继续喂母乳就不该嫌弃你肥,在,而且你肥也是因为帮他生孩子,他有什么资格这样子批评你;再说了,就是算的肥了,也不是你想,干嘛整天骂的。
树友u5061221
只能说你老公是个猪,女人生孩子那么辛苦,生完了还要哺乳,还要照顾宝宝,所付出的是他无法体会的,不心疼你还总嫌弃你,要是我,早甩他两耳光了,好生气哦,抱抱亲,不过只要饮食合理,作息正常,慢慢就会瘦的,放心吧,亲。
树友u15902530
你老公怎么能这样呢,一般断奶后就会瘦一些的哦,亲这个时候也要减少油腻食物和高能量食物摄入,每天坚持锻炼身体,这样会好些的