树*****

宝宝九个月,和冰糖雪梨拉肚子了,自己不吃药能好吗

最佳回答
树友u5641481
其他回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻
鲜宝贝
可以的,宝妈给宝宝多喂点温开水吧。然后蒸点苹果水给宝宝喝,可以帮助调理肠胃,止泻的,梨子有点寒性的,以后不要给宝宝喝。
树友u5061221
冰糖雪梨水是凉性的,宝宝肠胃系统发育不完善,喝多了容易拉肚子,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,如果不严重很快就能好的,如果拉的严重就吃蒙脱石散止泻,都没有副作用的。