预产期8月份,我想回家待产,应该提前多久回去?待产包应该什么时候准备?

最佳回答
树友u13505599
你回家的地方最好医院也比较近,你想好是再哪里生哈,如果在家那边生你要先去看看医院的医疗水平,另外以后产检都要在家那边做了,做好是比较快就能去医院。你生之前提前一两个月就可以回去了,不然坐车久了难受的很,对宝宝也不好!待产包慢慢准备嘛,到生之前准备好就行
其他回答
树友u13007851

7、8个月时就应该回去了,孕晚期不宜舟车劳顿,待产包也应提前准备,现在没什么事儿的时候就准备一些

珍珍baby0806
亲爱的,一般待产包都应该是在怀孕七个月左右时开始准备的,如果你家乡比较远的话建议在至少提早两个月回去比较好
树友u6445411
自己的,要准备两套月子衣服换洗用。另外,就是防溢垫子,因为动手术后有恶露流出来,为了防止被子弄脏兮兮的,所以一定要用。还有就是卫生纸,一次性内裤,还有产妇卫生巾,毛巾,盆子,湿巾。宝宝的有奶粉,还有吸奶器,宝宝的奶瓶。也要一张防漏垫子,因为宝宝会尿尿,宝宝的衣服,袜子,要准备四套,裤子可以准备更多一些,因为新生儿尿个不停,裤子换的也很频繁。咯咯,把去年自己生孩子的情景又回忆了一遍,想出这些,但愿对你有所帮忙。