牙龈出血牙齿松动怎么办?

最佳回答
树友u20184310

牙龈出血常见于牙周炎的早期——牙龈炎。牙龈出-血不仅仅出现于口腔科的疾病,它还会出现于全身的其它疾病,可能预示着其它系统的疾病,如白血病、遭遇放射性辐射后、自身免疫性疾病等。

也可能会导致牙齿有不同程度的松动,牙根暴露或牙龈红肿、有脓,引起牙周炎,要注意治疗。杏林集东恒牙宣方,早晚刷牙前使用,刷牙时切忌过度用力,避免损伤牙齿。早晚刷牙前,沾适量牙粉坚持刷牙2-3分钟,再以清水漱口,即可消炎杀菌,修护牙龈。

其他回答
树友u5641443
牙龈出血牙齿松动你可能是牙龈萎缩哦,你可以用一些含氟的牙膏,像是高露洁专效抗敏就可以用,是20多块一支的那种哦~
树友u6521071
牙龈出血可能是牙龈炎或牙石刺激牙龈引起,另外血液疾病如血小板减少、缺乏维生素C、凝血功能减退等也可引起牙龈出血。牙齿有些松动,多见于牙龈萎缩引起,建议到口腔科就诊检查,根据情况采取相应的治疗。
树友u11568985
一般牙齿松动可能都是要拔牙哦,拔掉再重新安一个新的。不过新的假牙,永远没有自己原始的好的。但是已经松动的已经是没有办法了的 。