宝宝的成长发育 身长 体重不达标 贫血

亲爱的宝妈们 最近让我很难过 宝宝检查 身高体重都是中下水平 而且还贫血 非常非常担心和自责 现在身高才67 体重16斤 我该怎么办啊 吃些什么让宝宝食补呢 我快难过死了……因为大家都上班 没有照顾好宝宝 宝宝一直胃口不好 吃奶也不是很多 辅食吃的还可以 可是添加辅食以后奶量就更少了……睡觉比较轻 爱出汗 精神挺好的 我该怎么办呢 帮帮我吧
推荐回答
树友u7578441
其他回答
豪豪麻麻825
慢慢给孩子补,也不要太急。只要孩子玩就不要紧
树友u20157620
我娃儿也是这样的,我娃儿比你宝宝还差,7个月了身高才64.7,体重是13.8,我也急着没有办法,更你情况非常像,哎一点办法都木有,每次去医生就是一顿说,然后开一大推的药,扥娃儿大点了,慢慢在培养吧
树友u14174487
亲,建议宝妈适当的给宝宝补充些维生素的哦,平时的时候尽量多给宝宝做些有营养的辅食,如果可以的话,给宝宝补充些猪肝类的辅食,有助于补充铁的。