宝宝从四十多天就开始便秘,只长10天没拉现在便密两个多月了,用了十多次开塞路,医院开了钡灌肠大肠造影

推荐回答
树友u2799882
孩子这么小一定不要这么折腾,经常用开塞露,孩子会形成依赖性的,钡灌肠可以发现孩子肠道是不是有狭窄的地方,所以检查后看看,如果一切正常,那就给孩子调理肠道好了
其他回答
树友u3112466
灌肠的时候宝宝是比较痛苦的,不过要是便秘严重的话开塞露都没有用那也就只能灌肠了。等灌肠后你可以通过给宝宝吃益生菌加乳果糖糖来给宝宝调节一下肠道。我宝宝一年多的便秘都是这个方法治好的。
树友u11655012
宝妈可以多给宝宝喝些水,在宝宝每天早上醒来的时候给揉揉肚子及按摩肛门这样是可以促进宝宝排便的,要不就给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃
树友u14722564
我家宝宝四十多天的时候也不是天天拉,四五天才拉一回,每回拉脸涨得很红,说是攒肚子,别给他用太多开塞露,有依赖性的,要给宝宝多喝水,到了一百天的时候我给他加了小米汤,现在天天拉,有时候一天拉两回,希望能帮到你。。。