六个月多宝宝吃了有味道的面条不吃粥了怎么办

最佳回答
树友u11895928
多给几次,就吃了,可以在白米粥里稍微放一点菜汤,宝宝就吃了啊、希望帮到您,祝福宝宝和宝妈妈健康幸福!(如果觉得帮到您。请选我精彩回答。谢谢!)
其他回答
树友a12878681
那也没有关系的啊!宝宝也是要吃有味道的东西!宝妈也可以在熬粥的同时加点肉末在里面放点油盐进去啊
树友u7438938
亲,一般一周岁以内的宝宝是不能给添加任何调味料的哦,如果宝宝吃了有调味料的食物,现在不吃没有调味的,建议先停止给宝宝两天的辅食,过两天再给宝宝吃那种没有添加的食物,宝宝就会慢慢的接受的。
树友u12286107
你也可以把粥做成有味道的不就可以了吗 例如红薯粥 瘦肉粥 卤蛋粥都是可以的