宝宝三个月,宝宝和宝妈都感冒了宝宝鼻子有鼻涕,好像鼻涕出不来,很难受怎么办

最佳回答
树友u3445286
其他回答
树友u11895928
不发烧的话一般没事的,这么小的宝宝不要给他吃药。多喂水排排毒也就好了。希望帮到您,祝福宝宝和宝妈妈健康幸福!(如果觉得帮到您。请选我精彩回答。谢谢!)
天天爱麻麻
用吸鼻器吸出鼻涕。如果孩子比较小,不会擤鼻涕,可以用吸鼻器帮助孩子吸出鼻子,注意吸的时候不要太用力,擤出鼻涕后宝宝会感到鼻子通畅一些了。
树友u12276398
其实一般如果这个时候宝宝出现这样的情况肯定都是需要及时的及时给宝宝注意保暖的,而且如果宝宝出现感冒这样的情况最好是需要及时的吃药的