德国的喜宝奶粉怎么样

最佳回答
树友u11910421
德国的喜宝奶粉我家宝宝没有吃过。什么奶粉好坏的话,那最好是要等宝宝吃了奶粉后才知道的。因为并不是每个宝宝都吃同样的奶粉都一样的好的。有些宝宝吃这个品牌的奶粉身体不错,但吃其它的奶粉的话,可能不适应。所以给宝宝选择奶粉时,一定要先买小包装的,等宝宝吃了后,身体好,不会出现便秘、上火、腹泻等,再考虑进行买大包装的奶粉。
其他回答
树友u15019112
我觉得同样是德国的,德国的爱他美不错,说是最接近母乳口味的一款奶粉,我家宝吃的就这个
树友u6945931
亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝
树友u14054688
有的说好,有的说不好,好多人说喜宝奶粉口味比较重,你可以给宝宝买个试用装吃吃看哦,宝宝喜欢就行。