怀孕24周做四维排畸检查没问题,很清晰,到了32周还照B超做排畸检查还是什么?

最佳回答
树友u12437525
其他回答
豪豪麻麻825
主要是看下胎位,做个胎儿电子胎心,排除胎儿宫内缺氧,孕妇量下宫高、腹围,看下胎儿发育的大小,方便以后生
豪豪麻麻825
主要是看下胎位,做个胎儿电子胎心,排除胎儿宫内缺氧,孕妇量下宫高、腹围,看下胎儿发育的大小,方便以后生
树友u13849954
32周接近成形,四维彩超可以清晰的看见宝宝的各个器官及四肢的发育情况,也可以给他拍下照片,听说跟出生时是一个模样的呢。