宝宝不爱吃奶粉、我又没有母乳、他最近只喜欢吃我的、每天吃一次120的奶粉、太少了、该怎么办

最佳回答
树友u14025653
如果实在是没有母乳的话,我建议还是把奶断了,给宝宝断奶之后宝宝就喝奶粉了,如果不断奶奶水又少,宝宝又不喝奶粉,那营养肯定是跟不上的,我家宝宝就是断了奶之后就开始喝奶粉了。
其他回答
树友u11895928
尽量让母乳多起来啊,多喝汤,多给宝宝吸,坚持到能添加辅食就好了啊。希望帮到您,祝福宝宝和宝妈妈健康幸福!(如果觉得帮到您。请选我精彩回答。谢谢!)
树友u15610909
你好亲,奶水的话要多喝催奶汤的,鲫鱼汤,黄豆炖猪脚,排骨汤,乳鸽汤,鸡汤尽量多喝,还不够的话,加点配方奶,3个月的宝宝120毫升也不算少。祝宝宝健康。
树友u6599670
奶水太少你可以通过食补或者药物来增加奶量的,可以吃鲫鱼汤,三个月了要多吃才会管用,每天吃三碗鲫鱼汤,一顿饭后喝一次。