40多天宝宝感觉会吐泡泡是怎么回事

最佳回答
树友u12825342
随着孩子越来越大,唾液分泌增多,但这时的宝宝吞咽功能还不行,无法吞咽掉多于的唾液,只能吐出来,所以如果孩子吐泡泡并没有其他症状的话,没有关系,祝宝宝健康成长!
其他回答
树友u14954669
这是宝宝发育过程中的一个阶段,是很正常的现象的,婆婆家有个说法说是在吐牙呢,意思是要出牙了。
树友u6549327
亲不用担心,孩子玩的呢!这个是正常的现象哈,现在很多宝宝小的时候都爱吐唾液吹泡泡玩的呢,不用担心的,过段时间孩子就忘记了阶段性的!
树友u14954669
这是宝宝发育过程中的一个阶段,是很正常的现象的,婆婆家有个说法说是在吐牙呢,意思是要出牙了。