五个月的宝宝腹泻是咋回事啊

最佳回答
树友u17906301
宝宝是不是着凉引起的腹泻啊,要注意宝宝腹部的保暖,另外给宝宝用的奶瓶,奶嘴要消毒使用,母乳妈妈不要吃凉的辣的东西,这样宝宝吃了母乳会腹泻的,吃奶粉的宝宝腹泻的话,考虑是不是对奶粉不适应引起的,如果是的话,要给宝宝更换奶粉,现在的有机奶粉还是比较好的,像来自法国的安吉兰德奶粉就非常不错的
其他回答
树友u11910421
宝宝腹泻、拉肚子时,那要检查下原因是最主要的。一般宝宝腹泻、拉肚子时:一种原因是给宝宝添加辅时不当时造成的腹泻、拉肚子的。那要及时停止辅食的添加。当宝宝已发生腹泻拉肚子时,这时要给宝宝多喝水,它可以防止宝宝腹泻脱水现象。另外宝宝腹泻时,给宝宝服用下蒙脱石散和益生菌,它是治疗宝宝腹泻的药物。效果还不错的。
树友u4678672
宝宝腹泻有可能是吃坏了也有可能是着凉了,妈妈可以给宝宝吃点益生菌调理一下的,有好处 的呢
树友u6549327
一般都是受凉或者吃坏东西了!孩子小的是受凉啥的都很容易拉肚子的呢,所以亲一定要注意给宝宝肚子保暖,可以吃点妈咪爱调理下肠道的呢!