宝宝怎么老是打嗝吖?

最佳回答
树友u15505836
宝妈 这个时候你要注意喂奶姿势的正确 一般和宝宝保持45度角是最好的 这样可以避免宝宝吸入过多空气 还有宝宝吸入过多冷空气也会打嗝的 比如宝宝刚睡醒的时候 这个时候你可以给宝宝喝点温水或者喝几口母乳 宝宝就会停止打嗝的
其他回答
树友u20179872
每次喂完奶以后拍后背让宝宝打出隔就好了
树友u11895928
这个时期的宝宝打嗝是正常的,不要紧的。有人说弹弹宝宝的左脚心可以止住,宝妈妈可以试试、希望帮到您,祝福宝宝和宝妈妈幸福健康!(如果觉得帮到您,请选择我当最佳回答,谢谢!)
树友u5933193
打嗝对于新生儿来说很常见,其原因主要是喂养方法不当造成的,比如喂奶量过多、吃奶时含接姿势不正确或吸空奶瓶、奶头内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气,而引起打嗝。