宝宝九个半了 体温37.3能打预防针吗?

最佳回答
树友u11910421
宝九个半了 体温37.3不能打预防针。给宝宝打预防针时,一定要在宝宝的身体状态良好的情况下才可打的。因为本身很多宝宝打过预防针后,会出现不良的反应的。如果宝宝身体不好时,再接着打预防针的话,那如果出现不良的反应,那抵抗力量也减少,会让宝宝的身体越来越不好的。所以预防针是可延后打的,直到宝宝的身体好时!再打预防针的。
其他回答
树友u13068069
应该是能的,这个体温也不算是发烧,如果不放心就问下医生
树友u18258607
这个一般是正常的体温当然可以打预防针了,这个人的体温就是36到37.3小儿可以达到37.5都是正常的 指导意见: 所以这个是可以打预防针的,这个有点感冒都不要紧疫防针很重要一但感染都是一些治不好的病.
youwoxin
宝宝有点发烧,是不能打防疫针的,只要宝宝身体有不舒服的地方,就不能打防疫针的。宝宝不舒服,就说明宝宝体内有病毒,防疫针也是一种病毒。两种病毒有可能相克,对宝宝不好呢。等宝宝身体完全好了之后再打吧。