尿布该囤多大尺寸的各多少呢,打算用花王和moony

最佳回答
树友u12407752
新生儿宝宝尿不湿的话一般都是用NB或者S码的这也是尿不湿中最小的尺码的大致上来说也是新生儿专用的.而且尿不湿一般也都是以体重来分辨穿着的亲也可根据宝宝的体重来选择哦
其他回答
树友u19797167
新生儿的话nb,先两包。现在假货过。 我的花王在我生宝宝的那个医院医护人员开的掏宝店买的136一包蛮好用的, 跟我日本直邮回来的对比过没什么区别,是日本本土的,宝宝用的也蛮好。掂叫小房子麻麻。 宝妈可以去看看。。。。。。
树友u12345970
刚出生的宝宝就用NB,一般能用一个月,第一个星期一般要10片
树友u6476774
我觉得这个不用怎么囤,像这种即买即能用的东西,临时再买一点问题也没有,不像我们,买了,刚开始宝宝出生太小,总爱漏,只能不停的换牌子试,后来又长的快,有的都来不急用。